인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

LNC광장

체력 관리 꿀팁 알려주세요...!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 3,064회 작성일 22-01-21 18:54

너무 쉽게 피곤해지는 거 같아요.

밤에 몇시부터 몇시까지 자는 게 좋을까요?

영양제나 한약이라도 먹어야할까요?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 작성일

홍삼이나 유산균, 초콜릿, 견과류, 카페인 추천드립니다. 잠은 밤낮만 안바뀌면 괜찮을 것 같습니다.  저는 피곤해질때는 일부러 춥게 하거나 일어서서 하거나 환경을 바꿔서 합니당 그리고 동기부여 생각하면 잠이 확 달아나서 효과 직빵입니다!

익명님의 댓글

익명 작성일

결국은 운동이 최고입니다
아침에 운동하세욤

익명님의 댓글의 댓글

익명 작성일

아침에 운동이라는게 헬스나 따로30분뛰기,맨몸운동하는 운동 말하는건가요?

익명님의 댓글

익명 작성일

비타민 비군이 피로에 좋대요! 그리고 걷기, 계단오르기 같은 운동이라도 하셔야 해요 공부는 결국 체력 싸움인 것 같아요ㅠㅠ파이팅입니다!

익명님의 댓글

익명 작성일

저같은 경우는 식전식후 걷고 들어오거나 등하교때 집까지 걸어가고 카페인함유 영양제도 먹어요. 식곤증도 덜오고 효과가 하루종일 가서 좋네요

jalnc