인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 학원소개

SBS CNBC 중앙LNC학원 방영안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 8,734회 작성일 14-05-14 15:01

SBS CNBC ‘김경란의 비즈인사이드’ 중앙LNC학원 방영 시청안내

겸경란의 비즈인사이드 시즌2에 중앙LNC학원이 방송됩니다.

본방 후 인터넷으로도 시청 가능하니 많은 시청 바랍니다.

방 송 시 간

프 로 그 램

2014년 5월 14일 (수)

오후 9시~10시

김경란의 비즈인사이드 (본방송)

2014년 5월 15일 (목)

오전 1시~2시

김경란의 비즈인사이드 (재방송)

2014년 5월 17일 (토)

오후 1시~2시

2014년 5월 18일 (일)

오전 5시~6시

2014년 5월 19일 (월)

오전 10시 30분~ (랜덤)

2014년 5월 20일 (화)

오전 10시 30분~ (랜덤)

2014년 5월 25일 (일)

오전 5시~6시

본 방송 일정은 방송국 사정으로 변경될 수도 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jalnc