인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

연수본원 여러분 읽어주세요~

페이지 정보

작성자 소라 댓글 14건 조회 24,574회 작성일 14-04-10 14:18
안녕하세요. 저는 M반 좌석번호 1번 이소라입니다.<BR><BR>다름이 아니고 문에 관련된 이야기입니다. 다들 아시다시피 M반은 문 바로 옆입니다.<BR>그리고 저는 그중에도 가장 문에 가까운 사람이구요.<BR>문에서 소리가 심하게 나는 건 다들 아실텐데 자꾸 수업시간에 나갔다 들어오시면 곤란합니다.<BR>본부장님도 수업시간에 움직이지 말라고 여러 번 말씀하신 것 다들 아실테구요.<BR>제가 원래도 소리에 예민한 편인데 요즘 죽겠네요.<BR>오늘 수리한다고는 하시는데 전혀 소리가 안날지는 미지수고요.<BR>가만히 보니까 상습적으로 매시간 움직이시는 분들 있는데 제발...자제해 주세요.<BR>솔직히 볼일 보는 것도 쉬는 시간에 가면 되잖아요...참을 수 있잖아요...<BR>50분이 참을 수 없을 만큼 그렇게 긴가요?<BR>같이 다시 수능공부하는 입장이니 서로 윈윈합시다.<BR>

댓글목록

소라님의 댓글의 댓글

소라 작성일

헣허허허 자리...안...바꿔도 되겠어...

소라님의 댓글의 댓글

소라 작성일

왜 우니ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

소라님의 댓글의 댓글

소라 작성일

소라님의 댓글의 댓글

소라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

소라님의 댓글의 댓글

소라 작성일

아니에요~이제부터 안 그러면 되죠!

이소라님의 댓글의 댓글

이소라 작성일

zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이소라님의 댓글의 댓글

이소라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 화이팅하자!!

jalnc