인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

연수본원 5기 - 정명진 후기

페이지 정보

작성자 정명진 댓글 22건 조회 35,105회 작성일 14-08-21 01:28
<div><span style="font-family: gulim; font-size: 12px; line-height: 17px;">안녕하세요. 연수 본원에 다니고 있는 정명진입니다.&nbsp;</span></div><div><span style="font-family: gulim; font-size: 12px; line-height: 17px;"><br></span></div><div><span style="font-family: gulim; font-size: 12px; line-height: 17px;">작년에는 수시를 너무 믿고 게임에 빠지게 되면서 정시 준비를 소홀히 한 결과,&nbsp;</span></div><div style=""><span style="font-family: gulim; font-size: 12px; line-height: 17px;">수시를 다 떨어지고 나니 갈 대학이 없었습니다.</span></div><div style=""><span style="font-family: gulim; font-size: 12px; line-height: 17px;">그래도 일단 수능 성적대로 대학을 넣고, 정시 발표를 기다리면서 2달 정신없이 노니까,&nbsp;</span></div><div style=""><span style="font-family: gulim; font-size: 12px; line-height: 17px;">삶이 참 허무하면서 겨우 이렇게 될라고 그동안 공부했나란 생각이 들었습니다.</span></div><div style=""><span style="font-family: gulim; font-size: 12px; line-height: 17px;">그러던 중 부모님이 재수를 권하셨고,</span></div><div style=""><span style="font-family: gulim; font-size: 12px; line-height: 17px;">학원을 알아보던 중 인강을 들으며 관리해주는</span><span style="font-family: gulim; font-size: 12px; line-height: 17px;">&nbsp;LNC 학원을 알게되었습니다.</span></div><div style=""><span style="font-family: gulim; font-size: 12px; line-height: 17px;">원래 인간을 들으며 공부해서 학원 시스템이 저에게 잘 맞았고, 최소 시수가 정해져있어서 과목 편식없이 골고루 공부하게 된 점과 스스로 시간관리를 하는 점이 우리 학원의 가장 큰 장점이라고 생각합니다.&nbsp;</span></div><div style=""><span style="font-family: gulim; font-size: 12px; line-height: 17px;">이제 수능이 80여일 남았는데, 환절기 감기 조심하시고 남은 기간 후회없이 달리셔서 모두 원하는 목표를 이루셨으면 좋갰습니다. 모두모두 화이팅합시다!!</span></div>

댓글목록

짜잔232님의 댓글

짜잔232 작성일

니가 후기라니.. 절대로 흔적 안남기겟대매 ㅋㅋㅋ

정명진님의 댓글의 댓글

정명진 작성일

ㅋㅋㅋㅋ상황은 바뀌기 마련이죠ㅋㅋㅋ

정명진 작성일

그래 너도 열공!!

정명진 작성일

재현이형..흠..형도 석원신과 함께 원점수 100점 쟁취!

내가누구까님의 댓글

내가누구까 작성일

명진아 인간을 왜들어

정명진 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한형석님의 댓글의 댓글

한형석 작성일

명진이 그런 취향이였어.....?

유라님의 댓글의 댓글

유라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정명진 작성일

형도 올해는 꼭 교대가세요!!

정명진 작성일

ㅋㅋㅋㅋ항상 고독하죸ㅋㅋㅋ수능끝나고 한번 더 달립시다

정명진 작성일

너ㅋㅋㅋㅋㅋ

cym831831님의 댓글

cym831831 작성일

명진 화이팅~~

정명진 작성일

네~님도 화이팅!