인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

연수본원 5기 김혜정 - 후기

페이지 정보

작성자 김혜정-2 댓글 2건 조회 8,807회 작성일 14-07-28 19:36
<P>저는 연수 본원에서 공부하고 있는 김혜정입니다.<BR>lnc에서 공부한지도 다섯 달이 다되가네요.<BR><BR>음....저는 고3때 이도저도 아닌 학생이였던 것 같아요<BR>수시를 열심히 준비하는 학생도 아니였고 그렇다고 정시성적도 그렇게 잘 나오는 학생도 아니였어요<BR>사실,저는 고3때 보는 교육청 모의고사 성적이 매번 올라서 이렇게만 한다면 수능때 성적도 <BR>잘 나올꺼라는 이상한 믿음(?)으로 정시에다 올인을 했었던 것 같아요 ㅠㅠ<BR>근데 그 믿음이 커지다 보니 수능날이 다가올수록 공부를 안했고 <BR>수능때 완전 폭삭 망해버렸죠 ㅠㅠㅠㅠ 평생 보지도 못한 등급을&nbsp;받은 정도??<BR>그래도 저는 1년을 더 공부하기는 싫어서 성적에 맞는 대학을 쓰고 합격까지 받았는데<BR>부모님과 얘기를 나누면서 이 대학교를 나와서 내가 뭘할수있을까 하는 생각도 들고 <BR>제 미래가 걱정이 되서 고민 끝에&nbsp;재수를 결정하게 됐어요<BR>재수학원을 여러군데 알아보다가&nbsp;집에 있는 전단지에 lnc독학재수학원을 보고 <BR>제 공부 방식과 잘 맞을것 같아서 이 학원을 다니게 됐습니다.<BR>얼마 남지 않은 시간 열심히 해서 좋은 성적을 받아 원하는 대학에 합격했으면 좋겠습니다<BR></P>

댓글목록

구은지님의 댓글

구은지 작성일

꼭 합격하실거예요~

혜정님의 댓글

혜정 작성일

이번 수능 꼬옥 합격하실꺼에요 ♥

jalnc