인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

김재현봐라

페이지 정보

작성자 최지원 댓글 1건 조회 8,549회 작성일 14-05-07 00:09
재현아 <BR>나 지원이다. 이렇게 공개적으로 응원해도될지..ㅋㅋ 모두가 널 부러워 할거야<BR>열공하고 있겟지? 난 그냥 잉여야.. 과제할때 빼고<BR>요즘에 나는 목표도 없고 그냥 노는 것만 좋아하는 잉여인간일 뿐이야.. 차라리 작년의 열정적인 내가 그리워지기도 한다. 하지만 내가 작년에 너무 열심히 공부해서 정말 질리도록 공부한거 같아서 다시 작년으로 돌아가긴 싫어. <BR>물론 너가 당연히 열심히 공부하고 있을거라 생각하지만 정말 객관적으로 너가 열심히 공부했는지 그 날 질리도록 공부했는지 너 자신을 되돌아 보기를 바래 <BR>정말 그날 공부에 온힘을 다써서 더이상 공부를 하는게 불가능하다고 생각될때 그 때 자는 게 옳은 일이라고 생각해<BR>옛날에 공자님께서 그러셧지<BR>공부를 너무 많이 해서 생각을 너무많이 해서 더 이상 머리를 쓰기 힘들다고 생각될때 단어장이나 사회책을 꺼내서 암기를 하라고 그리고 두번째로 머리를 쓰기가 힘들다고 생각될때 그 동안 공부한 걸 천천히 생각하면서 샤워를 하라고&nbsp; 그리고 샤워하고 다시 공부하고 세번째로 정말로 머리가 너무 아파서 공부하기 힘들다고 생각될때 그때는 그냥 자고 내일을 준비하는 거지<BR>나는 아직도 가끔씩 후회를 해 <BR>'왜 내가 작년에 2월부터 6월까지 아니지 7,8월까지 아침에 쳐 잣을까?'<BR>'왜 내가 작년에 주말은 쉬어도 된다는 미친 생각을 하면서 주말에 공부할땐 쉬엄쉬엄 했을까?'<BR>'학원 종강하는 날 수능은 끝나지도 않았는데 왜 그렇게 나 혼자 들떠서 매우 소중한 12시간을 날려보냈을까?'<BR>'왜 계획을 세우지 않고 공부했을까?' '왜 항상 일을 미뤘을까?'<BR>'왜 내가 다른사람들 보다 공부를 더 열심히 하고 있을거란 착각을 하며 지난 1년을 보냈을까?'<BR>'왜 내가 다른사람들 보다 더 집중해서 공부하고 있다고 착각하며 지난 1년을 보냈을까?'<BR><BR>너가 아무리 열심히 해도 분명 찔리는게 있겟지<BR><BR>아 졸려 ㅡㅡ 이거 짧지만 생각해서 쓴거다 1시간 반동안 아 졸려<BR>공부하면서 술담배하지말고 뇌세포죽는다.<BR>아 그리고 대학교온다고 여자친구 생기는 것도 아니드라 물론 내가 만들려는 노력도 안했지만<BR><BR>아 다른 엘엔씨 학우분들도 죽도록 열심히 공부하세요~<BR><BR>ps&nbsp;아 여기는 좋아요 이런거 없나????<BR>여러분 읽어보시고 좋으면 댓글에 '좋아요'좀 써줘요 ㅋㅋ<BR><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; -작년 4기 14학번 최지원-<BR><BR>

댓글목록

최지원님의 댓글

최지원 작성일

좋아요~!

jalnc