인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

LNC5기 연수본원 후기

페이지 정보

작성자 김병국 댓글 1건 조회 8,505회 작성일 14-05-04 17:47
<div>안녕하세요 연수본원 b반 김병국입니다</div><div>저는 물 흐르듯이 물결에 몸을 맡기듯이 세월에 몸 맡겨 아무 생각 없이</div><div>공부도 그냥 저냥 이것도 저것도 그냥 저냥 해오면서 살았습니다</div><div>하지만 고2 겨울방학 동안 집에 있기 싫어 독서실 한달을 끊어 놓고</div><div>독서실 책상에 우두커니 앉아 책을 보는듯 마는듯 하면 일주일을 보내니</div><div>자기 자신에게 회의감이 들면서 고등학교 졸업 후의 미래, 내가 하고 싶은것 등등</div><div>이런 저런 생각이 생겨나서 공부를 해야겠다는 결심하고 3학년으로 올라가게 되었지만</div><div>아침 8시에 등교해 오후 6시까지 수업만 내리하니 자기초점대로 공부하기 힘들었습니다</div><div>(음악수행평가로 쉬는 시간 점심시간에 이탈리아노래를 외우고 리코더를 연습한적도 있습니다)</div><div>그래서 재수를 할때에는 이리저리 끌려다니는 학원보다는 독학을 결심했죠</div><div>하지만 의지박약으로 생각대로 하기 힘들었을때</div><div>우연히 중앙LNC를 알게되어 2월부터 다니기 시작했고</div><div>학원 관리시스템과 모르는걸 질문할수도 있는 멘토시스템 그리고 주의에 열심히 하는 분위기 덕분에</div><div>전보다 공부효율이 아주 많이 올라갔습니다</div><div>제가 아침잠이 많은데 본부장님께서 많이 신경써주신 덕분에</div><div>차차 고쳐나가고있습니다</div><div>모두들 최선을 다해서 좋은 결과를 받길 바랍니다</div><div>감사합니다</div>

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

병국 학생 후기 잘 읽었습니다.
최근 학습태도가 향상되는 모습을 보여줘서 기쁩니다.
최선의 노력은 결코 병국이을 배신하지 않을 것입니다~~
9월까지 좋은 결과들을 만들어 내시기 바랍니다

비밀글

jalnc