인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

영어 연계 변형 문제 다운받으실 분!!

페이지 정보

작성자 이혜진 댓글 2건 조회 8,328회 작성일 15-10-28 11:50

안녕하세요~ 부천본원 이혜진 학생입니다

다들 이 시기쯤이면 이미 연계 문제집 한 권씩은 다 풀어보셨을거라고 생각해요.

그래서 제가 퀄리티 높은 연계 변형 문제를  가져왔습니다!!

출처는 네이버 모 카페이고요

올해 가장 중요한 지문들만 뽑아서 만든 2회의 모의고사로 구성되어 있어요.

시간이 없으시면 도표 같은 건 빼고 적당히 골라가면서 푸시는 것도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

반응 좋으면 조만간 다른분이 만드신 영어  연계 변형문제도 올릴게요!!^^

다운받으시고 댓글 하나씩 남겨주시면 뿌듯할 것 같아요^^!!

첨부파일

댓글목록

김유미님의 댓글

김유미 작성일

세듀 실전모의고사 문제집 다풀고 연계만 계속 돌리거나 기출 다시 푸는 중이었는데
문제 좋네요~ 잘 쓸게요@@

김희준님의 댓글

김희준 작성일

잘 쓸게요~

jalnc