인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

연수본원 6기 홍민석. (인강 팁.(무료인강)

페이지 정보

작성자 홍민석 댓글 0건 조회 7,870회 작성일 15-09-30 12:31

제가 나름 유용하게 이용했고, 득도 많이 본 방법인데요,

많은 분들도 아시겠지만,

대성, 이투스 등... 에 무료인강들이 있습니다.

비록 무료지만, 짧게짧게 들어있는 팁들이 정말 도움이 많이 되서,

다른분들에게 도움이 됫으면 좋겠다. 싶은 마음에 써봅니다.

저는 처음에 무료인강이 뭐 도움이 되겟나.. 싶어서 잘 안봤는데,

의외로 좋은 무료인강도 많더라구요.

개인적으로 추천하고싶은건,

신승범선생님의 메가인가...이투스인가...에 올려두신 수학 테마별 강의 잘라놓은 인강이 있거든요?

거기에, 합성함수 그리는방법이라던지, 미분 핵심정리라던지, 절댓값이 씌워진 함수의 미분가능성 등..

시험에서 나오면 대부분 킬러급으로 어렵게 나오는 개념, 유형들만 정리해두신 강의인데,

시간대비효율 정말 좋았습니다.

도움이 많이 되셨으면 좋겠어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jalnc