인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

문과 수학정복 발판 2

페이지 정보

작성자 김유미 댓글 6건 조회 9,515회 작성일 15-09-23 23:32

저는 피나는 노력 뒤엔 반드시 간절히 바라던 열매가 맺힐 것이라고 굳게 믿습니다.

평균 3~4등급이다가 온몸을 불사르게 노력해서 의대에 간 사람,

만년 수학 3등급 이하만 받아도 굴하지 않고 열심히 해서 수능 때 1등급 받은 사람 등 노력이 빛을 바란 사례는 많습니다.

우리는 지금, 더 이상 물러설 곳 없는 벼랑 끝에 있는 것과도 같습니다. 내년부터는 교육과정이 바뀌기 때문이지요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 저는 지금의 고통을 또 느끼기 싫습니다. 그대도 마찬가지이실 거라 믿구요.

음....

1.추석 때 할머니 댁 가면 할머니께서 주시는 수정과 있지요? 그것 위에 올려져 있는 씨와 비슷한 게 뭐지요?

2.그대 책상에 놓여 있는 공부하기 위한 네모난 게 뭐지요?

육군사관학교 @대령님께서 면접 전에 긴장 풀라고 해주신 농담인데

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

1.자신감(잣인가) 2.책임감(책인가) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ........

수학은 자신감~!! 이를 지니고 나에 대한 책임감의 무게를 느낍시다.

6평 끝나고 상담할 때 조정은 부원장님께서 “ ‘내가 못 푸는 문제는 없다’ 가슴에 새기고 문제를 대해라”라고 조언해 주셨는데 9평 풀 때 엄청 힘이 되더라구요~!

그대도 이 문구를 가슴에 새기고 스스로를 믿으며 문제를 풀어나가시길 바라요@@

우리 모두 힘내요~ 파이팅!

수1, 미통기 전체 파일 다 있는데 1G이상은 안 올라가네요...

혹시 보시고 필요하시면 메일 남겨 주세요~

그리고

나티배 a형 수1,미통기 근성 3000제 각 1권씩 있는데 이것도 필요하신 분 이름 남겨주세요~

첨부파일

댓글목록

이혜진님의 댓글

이혜진 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감과 책임감!
제가 수학 풀 때 자신감이 많이 부족했는데(30번은 내 게 아니야......이러면서ㅠㅠ)
님이 주신 문제 풀면서 좀 챙겨야겠어요 ㅎㅎ
좋은 자료 감사합니당~~

김유미님의 댓글의 댓글

김유미 작성일

현장에서 엄청 웃었어여ㅋㅋ!

권재현님의 댓글

권재현 작성일

좋은 자료 감사해요~~!!
혹시 수1 미통기 전체 파일 보내 주실수 있으신가요??
seuzy@naver.com 입니다. 항상 좋은 자료 감사해요*^^*

김유미 작성일

보냈습니다~  파이팅~

이주미님의 댓글

이주미 작성일

┏━━★역㉦1 유㉤I는 이시대의 멋진 여성㉧ㅣⓞㅑ━━┓

김유미 작성일

사랑해여..♡

jalnc