인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

★★화이팅★★

페이지 정보

작성자 유신희 댓글 2건 조회 7,868회 작성일 15-07-16 18:55

안녕하세요 작년 부천청솔에서 실패를 맛보고 부천엘엔씨 학원으로 오게된 학생입니다ㅇㅅㅇ 처음부터 여기 엘엔씨 독학학원으로 올걸 그랬어요.. 성격이 워낙 활발하고 사람들을 좋아해서 그런지 작년엔 재수종합반이라 사람들도 매우 많고 하다보니 여러사람들이랑 친해져서 공부를 소홀하게 한것도 없지않아 있었고 점점 나태해져 갔어요.. 하지만 올해!!!!!!!!!!!!!!!!!

부천 엘엔씨 학원에선 꼭 성공하겠습니다!!!!!여기는 독학!학원이기때문에 종합반과는 다르게 자기공부를 할수있어서 좋은것같아요 독학학원이라고 하지만 규칙도 많고 관리해주시는 실장님도 짱 좋으세요 ♡ 남은기간동안 더 열심히 해서 합격수기 꼭 올릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘엔씨 화이팅 유신희 화이팅~~~~~~~~~

댓글목록

이주미님의 댓글

이주미 작성일

ㅋ..님 글씨 겁나크네요

김재민님의 댓글

김재민 작성일

화이팅

jalnc