인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

LNC6기 후기입니다.

페이지 정보

작성자 김소윤 댓글 0건 조회 7,008회 작성일 15-07-05 21:26

안녕하세요!

ㅠㅠㅠ어쩌다보니 후기를 쓰게 되었네요

제가 많이 나태해졌다는 증거겠져..ㅎㅎㅎ

저는 대학교 다니다가.. 이번에 아니면 두고두고 후회할거같아서

맘딱!!먹고 4월달에 LNC에 들어오게 되었는데요

사실 재작년에 다녔어가지고ㅠㅠ 본부장님한테 4월달에 다시 간다고 연락드렸을때는

왜 지금왔냐고 좀 더 빨리오지 그랬냐고 그러셨어요 아무래도 1년동안은

대학다닌다는 핑계로 띵가띵가 놀아서 ...ㅋㅋㅋㅋ수능머리가 다사라졌거든요

근데도 제가 본부장님한테 늦어도 후회안남게 해보고 싶다고 그랬는데...처음에 그렇게 생각하고

여기 딱 들어왔는데 지금 생각해보면 4월달의 그 막 쌍코피 터지도록 한다 진심 다죽어써ㅡㅡㅋㅋ하는 이런굳은 의지가 첨에 비해 많이 희미해진거 같아요

저한테는 이번이 정말 마지막기회인데 말이에요....다시 열심히 마음잡고 공부해야겠어요!

여러분들도 힘내세요!! 이제 여름이고 공부 겨울부터 시작하신 분들은 점점 지치시죠.. 쫌만 참으세요ㅠㅠㅠ

제가 생각하기엔 7,8월을 어떻게 보내느냐에 따라 달라지는거 같아요 !! 정말!!

그러니깐 슬럼프 따위 개나줘버리고 이겨냅시다!

저같은 경우는 재작년에 다닐때도...똑같은 이 학원시스템을 이용했지만

결국엔 제가 원하지 않는 대학교 가서 후회하고 다시 왔잖아요..그래서 한가지 확실한거는

이학원 시스템을 어떻게 이용하느냐에 따라 결과는 천지차이인거같아요

솔직히 아침에 8시까지 등교해서 10시20분까지 공부하고 토요일에도 나오고 일요일에 의무자습에..주변친구들한테 말하면 와 너진짜 열심히 한다..이런말 한번쯤은 들었을거에요

근데!! 그시간안에 정말 열심히 하셨나요? 인강듣는시간에 멍때리거나 괜히 홈페이지 들어가서 인강맛보기 ot tcc보고 ..ㅋㅋㅋㅋ그러면 아무리 시간이 오래여도 순수공부시간은 얼마 안되요ㅠㅠ

이번에 여름가기전 자신을 되돌아보는 시간을 한번씩 가지셨으면 좋겠어요 그래서 잘한거는 잘했다고 하고 못한거는 수정해서 9월모의고사때는 모두 다 원하는 점수 받으셨으면 좋겠습니다~

그리고 20대 청춘에 자신의 목표,꿈을위해서 놀고싶은거 하고싶은거 꾹참고 공부하는거잖아요

여기있는 사람들은~~ 그러니깐 당당하게 이번에 꼭 성공해서!! 내년에는 날라다녀요 우리ㅎㅎㅎㅎ

그럼 이만 마치겠습니다..

(ps.본부장님 급식 바뀐거 너무 맛있어용bb 탁월한 선택bb)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jalnc