인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

LNC 6기 김대영 후기

페이지 정보

작성자 김대영 댓글 0건 조회 6,869회 작성일 15-06-26 08:54

안녕하세요.

처음 후기 쓴지가 얼마 안된 것 같은데 부끄럽게도 잦은 결석과 지각으로 또 다시 쓰게 됬네요.

제가 후기를 한번 쓰고 또 쓰게 되는 지금 확실히 중요하다 여기는 것은
항상 규칙적인 생활패턴으로 자신의 신체리듬이 어긋나지 않도록 하는 겁니다.

사실 제가 지각을 자주 하는 이유도 밤에 늦게 자느라 그런 것인데요,  

늦게 자면 생기는 여파가 상당히 크더군요.

아침밥을 먹지 못해 생기는 무기력함, 피곤으로 인한 졸음 등 이런 점들에도  

불구하고  LNC 조교분들과 부원장님 같은 분들이 신경 써주신 덕택에  
지금까지 계속해서 버틸 수 있던 것 같습니다. 

요즘은 마음을 고쳐먹고 일찍 자려는 노력을 하고 있기에 앞으로 이와 같은

후기를 쓸 일이 없도록 하겠고 남은 140일동안 열심히 해서 다 같이 원하는

목표 이룰 수 있는 LNC인이 될 수 있으면 좋겠습니다.

화이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jalnc