인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

LNC 8기 연수본원 김소진 후기

페이지 정보

작성자 김소진 댓글 0건 조회 6,296회 작성일 17-05-15 02:22

안녕하세요

어쩌다 보니 후기를 쓰게 됐네요 .......ㅎㅏ,,

저는 2월달부터 재수를 시작했고, 처음에는 기숙학원에 들어갔었습니다.

그런데 기숙학원 진짜 너무 힘들어서ㅋㅋㅋㅋㅋ한달만에 나오고

그냥 독학재수를 해야겠다고 생각했습니다.

독학재수라 하더라도 혼자 독서실을 다니면서 공부하다가는 삼수할 것 같아서 고민하는 중에 

지인의 추천으로 중앙 LNC 학원에 들어오게 되었습니다.  

제가 이 학원 다닌지 거의 두달 정도 되어가는데 이 학원 정말 괜찮은 것 같습니다! ^^

공부할 때 관리가 필요하신 분들께 추천합니다.

다른 독재학원은 학생들이 무단외출을 하건 지각을 하건 신경도 안쓴다는데

LNC학원은 그런면을 아주 철저하게 관리해줘서 좋습니다.

그리고 매주 토요일 마다 단어테스트도 보고

한달에 한번 모의고사도 실시하고

아무튼 독서실에서 혼자 공부 하는 것 보다 훨씬 효율적입니당

우리 다 작년에 실패해봐서 알잖아여........................................................

아직 늦지않았습니다 얼른 다니세요! ㅠㅠ

그리고 몇개월 안남은 수험생활 힘내서 잘 마무리해서 다들 원하는 대학 꼭 가여 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jalnc