인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

lnc 8기 연수본원 허승호 후기

페이지 정보

작성자 허승호 댓글 0건 조회 4,774회 작성일 17-07-06 21:22

안녕하세요 저는 다시1년더 공부하는 재수생 허승호입니다

독재학원 ㅇㅌㅅ 다니다가 3월부터 독서실에서독재를 했는대

5월 6월 갈수록 별로열심히안하게되더라고요

그래서 6월부터는 학원가서 다시 열심히해야겠다고생각해서

6월부터 학원을다니는대

일단 벌점제가 예전다니던 학원은없어서

지각을 30분 1시간 정도 지각하는일이 많았는대

벌점제가있으니까 지각에 신경쓰게되더라고요

그리고 제일좋은건 급식인대

전에는 밥을맨날사먹어서 밥같은거좀먹으려면 6~7천 8천 까지들었는대 한끼식사에

여기는 4500 이니까 식비가 정말 적게들어갑니다 물론 양도많고 맛있을때가 더많아요맘에안든적은없는거같아요 급식먹으면서

그리고 스터디카페라고 조금 개방적인곳도있는대

거기도 정말좋습니다

시원해서 맨날가요

한달에 100시간인대

다쓴적은없어요 3시간이면충분한거같아요

그리고 여기 컴퓨터가 개인책상마다있는대

인강을맨날 태블릿pc로듣다가 pc로 보니까

더나은거 같아요

단점은 딱히없는거같습니다 제가별로 다닌지 얼마안되서

단점이라면 처음오면 보고서를 까먹는대 그거도 벌점주니까 잘써야됩니다

그리고 교통이좋아요

지하철역 걸어서5분

주변에 있는거도 많아요

쌤들도좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jalnc