인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

부평,연수lnc 화이팅!

페이지 정보

작성자 이재성 댓글 0건 조회 4,915회 작성일 17-07-15 11:59

부평본원 학생이에요. 입학한지 꽤 지난 오늘.. 수능이 끝난것도, 특별한날도 아닌 평범한 토요일이지만 수강후기 한번 써볼게요.

독학재수학원을 가기로 마음먹고 하루동안 근처 독학재수학원 다섯군데정도 돌아다니다 선택한 부평lnc..

처음엔 그냥 집에서 가깝고 느낌이 좋아서 선택했지만 오늘 전 깨달았습니다. 제 선택은 탁월했단걸.

사실 주변에 재수하는 친구들도 다 재종학원다니느라 독학재수학원에 대해서 잘 몰랐지만 믿음이 가는

친구 한명이 독학재수학원을 추천해 줘서 그 친굴 믿고 독재생이 되었습니다.

전 독학재수학원이 그냥 잠만깨워주고 핸드폰관리만 해주는 곳인줄 알았는데 부평lnc는 다른 독학재수학원과는 달랐습니다.

물론 제가 전국에있는 독학재수학원을 다 가본건 아니지만

부평lnc의 관리시스템은 한국에서 top3안에 들어간다고 생각합니다.

제가 생각할때 이정도의 체계적인 관리시스템은 우연이 아닌

오랫동안 학원을 운영해온 중앙lnc 연수본원과 부평lnc원장님,부원장님들의 노력과 경험에서 나온것이라 생각합니다.

지금부터는 제가 생각할때 부평lnc를 선택해야만 하는 이유를 말해보겠습니다.

① 관리가 엄격하다

(매일 아침 지각관리,핸드폰 관리) (수시로 잠깨워주기) (토요일마다 단어시험)을 통해

공부할수 있는 최적의 환경을 제공합니다.

② 모든 좌석에 컴퓨터가 비치되어 있다

자기 자리에서 듣고싶을때 편하게 인강을 들을수 있어 효율성이 좋습니다.

③ 스터디카페가 있다

같은자리에서 계속 인강듣기 + 졸기 + 필기하기 + 암기하기를 반복하다보면 집중력이 떨어지는 시기가 오는데

스터디카페가 있음으로써 집중이 안될때 자리를 옮겨 쾌적하게 공부를 할수 있다는 점이 좋은 것 같습니다.

글을 쓰다보니 좀 길어졌네요. 읽어주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jalnc