인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

lnc 8기 연수본원 방인선 후기

페이지 정보

작성자 방인선 댓글 0건 조회 4,884회 작성일 17-07-10 00:09
안녕하세요!3월초부터 재수학원을 다닌 방인선입니다.
재수하는 경우가 다양한데 저같은 경우에는 수시나 정시 둘다 어중간하게 하고
 어중간한 결과를 받았어요
그래도 원하는 학교가 한곳이라도 될줄알고 1~2월달 내내 스무살 됬다고 맨날술마시고 놀고 학교
떨어져서 슬프다고 또술마시고 그랬던 거같아요ㅋㅋㅋㅋ
3월달에 정신차리고 재수결심했는데 학원가격대가 장난이아니고 다들친절하지 않은 관리여서 일주일동안은 고민하면서 시간을 보내다가 언니의추천으로 찾은 중앙 LNC학원은 이전 학원들과 달라
상담받은 당일에 바로 다니기로 결심했습니다.
특히 끌렸던점이 저는 진짜 강제적으로 해야만하는 곳이 있었어야했어요!
누군가 저를 잡아주지 않으면 맨날 늦게까지자고 핸드폰 하고 놀면서
 쉽게 나태해지고 포기하더라구요.
중앙 LNC학원은 지각검사,컴퓨터검사,하루일과 보고서 검사 등  모두 저를 잡아줘서
더 열심히 할수있었어요
많은 분들이 칭찬하시는 급식도 있고 질문을 받아주시는 선생님들도 다좋아요.
사실 따로 수업을 듣지 않아서 뭔가 질문하기가 그랬다가 최근에 질문을 했는데
1:1로 궁금한거 다 물어볼수있고 잘 가르쳐주셔서 진짜좋다고 생각했어요.
혹시 잘안풀리는 문제나 공부에 어려운점 있으시면 질문신청 많이 애용하세요!!
그리고 제일 많은분들이 언급하시고 제가 제일 말씀드리고 싶은 조교님과 원장님의 관심이죠!
중간중간 졸때마다 깨워주시고 혹시 고민없냐고 있으면 얘기하라고 자주자주 물어봐주셔서
 감사해요.
특히 제가 기관지쪽이 별로안좋아서 기침을 엄청자주하고 코때문에 좀 고생하는데 
조교님이 볼때마다 괜찮냐고 물어봐주시기도 하고 병원추천까지 해주셔서 너무너무 감사했어요
(이 글을 빌려서 같이 공부하는 분들한테도 저 시끄러울 셨을텐데 죄송합니다)
이제 약 4개월정도 남았는데 남은기간동안도 힘내셨으면 좋겠습니다!!!!감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jalnc